Engineering of Advanced Materials

Jump to navigation, content, additional informations.

Language selection

EAM

News & Events

Cluster of Excellence

Engineering of Advanced Materials

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Cluster of Excellence
Engineering of
Advanced Materials (EAM)

Nägelsbachstrasse 49b
91052 Erlangen, Germany
eam-administration@fau.de
29. March 2018

QS World University Ranking: Material- und Chemieingenieurwissenschaften der FAU erneut vorne mit dabei

Bild: Colourbox.de

Laut dem aktuellen QS World University Ranking gehört die FAU in drei Einzelfächern zu den besten 150 Universitäten weltweit. Neben den Material- und Chemieingenieurwissenschaften als zentrale Disziplinen des EAM  wird erneut die Chemie unter den Top 150 aufgeführt. Besonders hervorzuheben sind die Materialwissenschaften mit einem Rang in den Top 100.

Das QS World University Ranking hat insgesamt 1.138 Universitäten weltweit untersucht, u.a. in den Kategorien akademische Reputation und Anzahl zitierter Publikationen.

Vollständige Pressemitteilung

• Feed

Newsletter

The EAM Newsletter provides up-to-date information on EAM's research, programs and events.
subscription and archive